Ab der Version 7.3 können "IMMER-LÖSCHEN"-Flags in der Regelliste gesetzt werden. Sie haben mit dieser Funktion dann die Möglichkeit, Ihre Postfächer trotz des "SAVE"-Modus von definitiv unerwünschten Nachrichten sofort zu befreien (siehe MENÜ "REGELN" und REGISTERKARTE "KONTOEINSTELLUNGEN").

Weiterhin haben die Kontrollanzeige funktional erweitert. Sie werden mit der neuen Version Ihre Nachrichten über diesen Dialog speichern können. Daneben können Sie die angezeigte Nachricht direkt "löschen" bzw. "zur Löschung markieren" und den Mailversand-Dialog aufrufen.


Druckbare Version


2005-01-22: Support/Kontakt jetzt auch ONLINE mögl