Duplizieren Sie bestehende Konten über die Funktion "Konten kontrollieren" wir folgt:

Verwaltung - kopieren

Step 1  legen Sie ein Konto mit allen Einstellungen an (Registerkarte "Konfiguration/Kontoeinstellungen")
Step 2  öffnen Sie nun den Dialog "Mailkonten verwalten" (Menüpunkt "Extras")

Step 3   wählen Sie in dem Dialog das gewünschte Konto aus der linken Liste

Step 4  wählen Sie als Aktion den Punkt "kopieren" aus der Liste und drücken Sie den Button ">>>". Das vorher markierte Konto erscheint nun mit dem Zusatz "[Kopie-x]" in der rechten Liste

Step 5  wiederholen Sie den Vorgang, bis die korrekte Anzahl von Mailkonten in der rechten Liste zu sehen ist

Step 6  drücken Sie jetzt den Button "OK". Daraufhin erscheint folgende Nachricht:

Alle Informationen des/der kopierten Konten werden übertragen. Sie müssen nun noch die speziellen Änderungen/Einstellungen unter Konfiguration/Kontoeinstellungen vornehmen, insbesondere "Username", "Passwort" und "eMail-Adresse".

Nachdem Sie nun mehrere Konten konfiguriert haben, möchten Sie diese ggf. in eine andere Reihenfolge bringen. Wie das geht, ist unter "Konten sortieren" beschrieben.

Achtung

Bitte beachten Sie, dass nach erfolgter Bearbeitung die ggf. vorher von Ihnen unter dem Menüpunkt "Nachrichten/X von Y Konten bei Auto-/Alle-Kontrolle berücksichtigen" deaktivierten Mailkonten jetzt wieder alle aktiv sind!

Druckbare Version

Mailkonten verwalten
Konten sortieren