Sofern Sie unter Konfiguration/sonst.Einstellungen den Punkt "Trennen bei Inaktivität in Minuten:" aktiviert haben, wird Ihnen nach dem Abruf von Nachrichten ein Hinweisfenster angezeigt, das Sie über den Verbindungsstatus informiert. Dieses Fenster wird allerdings nur angezeigt, wenn PacSpam Pro die Verbindung aufgebaut hatte!

Das Fenster können Sie frei auf ihrem Bildschirm positionieren. Die Position wird für die zukünftige Anzeige gespeichert.

Folgende Bedeutung haben die einzelnen Elemente:

Verbindung sofort trennen
über diesen Button wird die DFÜ-Netzwerk-Verbindung sofort getrennt und das Fenster ausgeblendet

Zähler zurücksetzen
hier wird der Inaktiv-Zähler auf "0" zurückgesetzt

Verbindung halten
über diesen Button wird die Inaktiv-Kontrolle für die bestehende Verbindung ausgeschaltet

Fenster zukünftig nicht mehr anzeigen
Aktivieren Sie diese Checkbox, wird die Inaktiv-Kontrolle zukünftig im Hintergrund ausgeführt. Die Auswahl "Fenster zukünftig nicht mehr anzeigen" kann rückgängig gemacht werden, wenn Sie die Option "Trennen nach Inaktivität" deaktivieren und danach wieder aktivieren.

"X"-Button
hierüber können Sie das Fenster schließen, ohne dass die Kontrolle beendet wird. Bei der nächsten Einwahl wird das Fenster wieder angezeigt!


Trennen nach Inaktivität 






Druckbare Version