Über die Einträge in der Menüleiste bzw. den Symbolen in der Symbolleiste können Sie Ihre Schlüsselwortliste "speichern", "Listeneinträge löschen", "Änderungen rückgängig machen", sowie den Dialog "abbrechen".

 



Beispiel "Schlüsselwort löschen"

markieren Sie den zu löschenden Schlüsselwort-Eintrag in der Liste

wählen Sie im Menü "Daten" den Eintrag "löschen" oder das "Papierkorb"-Symbol aus der Symbolleiste

bestätigen Sie die Kontrollabfrage

speichern Sie die Liste über den Menüeintrag "speichern" im Menü "Daten" bzw. über das Disketten-Symbol






Druckbare Version