Über die Registerkarte "Schlüsselworter importieren" können Sie Schlüsselwörter anderer Nutzer importieren uns Ihre bestehenden Schlüsselwörter erweitern.

Nachdem Sie den Schlüsselwort-Dialog aufgerufen haben (Tastenkombination "STRG B", Menü "Regeln" oder PopUp-Menü) wechseln Sie bitte auf die Registerkarte "Schlüsselworter importieren".
Wählen Sie über den Datei-Dialog die zu importierende Schlüsselwort-Datei. Nach der Auswahl dieser Datei wird der Inhalt mit Ihren bereits vorhandenen Schlüsselwörtern verglichen.

Bereits vorhandene Schlüsselwörter bzw. Einträge mit falschem Format werden in der Liste "bereits vorhanden" angezeigt. Schlüsselwörter, die sie importieren können, werden in der Liste "neue Schlüsselwörter" angezeigt.

Nach dem Einlesen drücken sie den Button "übernehmen" und alle Einträge der Liste "neue Schlüsselwörter" werden zu den bereits vorhandenen hinzugefügt.

Mit jedem Update wird in dem Unterverzeichnis "Schlüsselwort Update" eine Datei mit unseren zum Zeitpunkt der Setuperstellung genutzten Schlüsselwörtern gespeichert! Diese können Sie dann z.B. über den import-dialog importieren.

Registerkarte "Schlüsselwörter importieren"