Hier sehen Sie die Aktionen und deren Ergebnisse, die bei der Update-Kontrolle erfolgt bzw. eingetroffen sind.
Wurde bei der automatischen bzw. manuellen Versionskontrolle eine neuere Version ermittelt, können Sie den Download direkt starten.

Ab der Version 7 steht Ihnen hierfür das PacSpam Pro - Online-Update (PSP_OU.exe) zur Verfügung. Dieses lädt und speichert die Datei "pspupdate.exe" im neuen Ordner "Update-Ordner". Sie können das Update direkt ausführen lassen.
PacSpam Pro wird mit dem Aufruf des PacSpam Pro - Online-Update beendet.