Über diese Registerkarte können Sie die Nachrichten eines Kontos abrufen und kontrollieren.

Die Funktionen der aktiven Symbole in der Symbolleiste sind unter Symbolleisten beschrieben.

Registerkarten und PopUp-Menü

aktive Nachrichten des Mailkontos In der Liste auf der Registerkarte "aktive Nachrichten des Mailkontos" sehen Sie alle nicht gelöschten Nachrichten des ausgewählten Kontos. Die Anzahl der aktiven Nachrichten wird in der Registerkartenüberschrift als "(Anzahl)" angezeigt.

zur Löschung vorgemerkte Nachrichten In der Liste der Registerkarte "zur Löschung vorgemerkte Nachrichten" sehen Sie alle gelöschten Nachrichten des ausgewählten Kontos gegliedert nach "Absender", "Betreff", "Grösse" und "Datum".

PopUp-Menü Das PopUp-Menü wird über einen Rechtsclick mit der Maus auf eine Nachricht aufgerufen und bietet Ihnen einen schnellen Zugriff auf unterschiedliche Funktionen.