In der Textbox auf dieser Registerkarte werde zeitlich sortiert die protokollierten Aktionen von PacSpam Pro angezeigt. Über den Menüpunkt "Extras/Logfilegröße" können Sie einstellen, wieviele Zeilen hier angezeigt werden sollen.

Achtung
unter bestimmten Umständen kann es sein, dass bei der Auswahl von "500 Zeilen" PacSpam Pro mit einer Fehlermeldung abbricht! Bitte löschen Sie in diesem Fall die Datei "PacSpampro.log" aus dem PacSpam Pro-Verzeichnis und ändern sie nach einem Neustart die Zeilenzahl unter dem Menüpunkt "Extras/Logfilegröße" auf "100 Zeilen"