Auf dieser Registerkarte können Sie die meisten Einstellungen für Ihre Nutzung von PacSpam Pro vornehmen.

Weitere Einstellungsmöglichkeiten haben Sie unter dem Menüpunkt "Extras".

Die Funktionen der aktiven Symbole in der Symbolleiste sind unter Symbolleisten beschrieben.

Registerkarten "Konfiguration"

Kontoeinstellungen - hier können Sie Konten anlegen, ändern oder löschen. Wechseln Sie auf die Registerkarte "Konfiguration" wählen Sie dort die Registerkarte "Kontoeinstellungen"

sonst. Einstellungen - weitere Einstellungen für PacSpam Pro, z.B. für die Internet-Verbindung

Optionen - spezielle Einstellungen für Ihre Nutzung von PacSpam Pro

Druckbare Version

Kontoeinstellungen