Über die Option "immer löschen" können Sie festlegen, dass entsprechende Nachrichten gelöscht werden, obwohl Sie sich im SAVE-Modus befinden, bzw. andere Merkmale eingentlich dazu führen würden, dass diese Nachricht nicht gelöscht werden dürfte!

Denken Sie daran, dass ALLE Bedingungen bei einer UND-Verknüpfung zutreffen müssen, damit eine Nachricht gelöscht wird!

 






Druckbare Version