Den Regel-Bearbeitungsbildschirm können Sie aufrufen über

- Registerkarte "Regelliste" und Symbol 1 (leeres Blatt)
- Menüpunkt "Regeln"
- PopUp-Menü mit Rechtsclick auf eine Nachricht

Es werden Regeln bezogen auf die Empfänger-, Absender- und/oder-Betreff-Daten erstellt und in einem speziellen Format gespeichert.
Alternativ können Sie "Schlüsselwörter-/Keyword-Regeln" über den Menüpunkt "Regeln" erstellen.

Menüzeile - hier sind die Menüpunkte des Regelbearbeitungs-Bildschirms beschrieben

Empfänger-Daten - Regel mit Empfänger-Daten erstellen

Betreff-Daten - Regel für Betreff-Daten erstellen

Verknüpfung - erklärt die Verknüpungsarten und die Statuszeile

Symbolleiste - alle Symbole und ihre Bedeutungen sowie Beschreibung der Infoliste

Absender-Daten - Regel anhand Absender-Daten erstellen

Freitext/Bounce - Freitext- und "Mail delivery failed"-Antworten senden

immer Löschen Über die Option "immer löschen" können Sie festlegen, dass entsprechende Nachrichten gelöscht wer...

Regel bearbeiten

Regel bearbeiten - Mail delivery failed