Über diesen Menüpunkt können Sie Ihren Standard-Mailclient (auch über die Tastenkombination "STRG + M") und bis zu 2 von Ihnen manuell konfigurierte Programme starten. Die Einstellungen hierfür können Sie unter Konfiguration/sonst. Einstellungen vornehmen.

Weiterhin haben Sie die Möglichkeit, den Mailversand-Dialog von PacSpam Pro aufzurufen. Haben Sie vor dem Aufruf eine Nachricht markiert, werden die Absender- und Betreff-Daten automatisch übernommen.