Hier wird der Bereich für den Betreff, die eigentliche Nachricht (Body) und einer eventuellen Anlage beschrieben.

Feld  Beschreibung
Betreff  hier erfassen Sie den Betreff der Nachricht, bzw. wird hier der Betreff der vorher markierten Nachricht mit dem Zusatz "RE:" schon agezeigt
Button ">":  dieser ist nur sichtbar, wenn der Dialog mit einer markierten Nachricht aufgerufen wurde. Sie können dann hierüber den Text der zu beantwortenden Nachricht einfügen. Jede Zeile wird am Anfang um den Zusatz "> " erweitert
Nachricht  enthält Ihre eigentlichen Nachrichtentext, den sog. "Body" einer Nachricht
Anlage  Sie können dem Empfänger über diese Funktion eine Datei als Anlage senden