Dieser Dialog bietet Ihnen die Möglichkeit, nach Adressen in Ihrer Freundesliste zu suchen.
Geben Sie einfach den Suchtext in dem dafür vorgesehenen Feld ein und drücken Sie "suchen". Sie können mehrere Adressen über die bekannten Windowsfunktionen per Mausclick markieren:
- Mausclick 1 + Shift + Mausclick 2 = alle Adressen von Eintrag 1 bis Eintrag 2 werden markiert

- Mausclick 1 + STRG + Mausclick 2 = nur Adresse 1 und 2 werden markiert)

Danach wählen Sie nur noch "An", "Cc" oder "Bcc" und drücken "übernehmen" und die Adresse(n) werden in das ausgewählte Feld übernommen. Sollte dieses nicht leer sein, wird die Auswahl durch ein Semikolon separiert angehängt.

Sie können den Vorgang jederzeit wiederholen.

Der Button "Abbrechen" beendet den Dialog.