In der Mailkontenliste sind alle in der Konfiguration angelegten Konten aufgeführt. Durch die Auswahl eines Kontos in dieser Liste werden automatisch die für dieses Konto gespeicherten Einstellungen aktiviert.

Über das Symbol (Diode) neben der Auswahlliste können Sie ein Konto zum Standardkonto erklären. Dieses wird bei jedem Start von PacSpam Pro automatisch ausgewählt. Eine grüne Leuchtdiode bezeichnet das Standardkonto, bei allen anderen Konten ist das Symbol rot.

Mailkonto-Auswahl