In der ONLINE-Hilfe sind nahezu alle Funktionalitäten von PacSpam Pro ausführlich beschrieben.
Wählen über das Menü den gewünschten Punkt und ggf. vorhandenen Unterpunkt aus.
Folgen Sie den Verlinkungen für weitere Informationen. Nutzen Sie die Browser-Funktion "zurück", um an den Ausgangspunkt zurückzukehren.

Der Hauptdialog von PacSpam Pro ist in 5 Bereiche unterteilt:

Mailkontoauswahl - über diese Liste wählen Sie Ihren Mailkonten aus

Registerkarten - Registerkarten enthalten unterschiedliche Funktionen von PacSpam Pro

Menüleiste - Zugriff auf unterschiedliche Funktionen und Einstellungen

Symbolleisten - Schnellzugriff auf alle wichtigen Funktionen von PacSpam Pro

Statusbereich - Info über den aktuellen Zustand von PacSpam Pro