Popup - Menü

Viele Funktionen können Sie über ein PopUp-Menü mit der rechten Maustaste aufrufen. Abhängig von der markierten Nachricht werden Ihnen unterschiedliche Funktionen angeboten. Das PopUp-Menü ist sowohl in den Listen der Nachrichten-Kontrolle als auch in der Liste der Autokontrolle bzw. Kontrolle aller Nachrichten aufrufbar.

Weiter Erklärungen und Infos zu den einzelnen Funktionen sind unter der Registerkarte "Nachrichten" beschrieben.