Bei der Auto-Kontrolle aller Mailkonten bzw. der Kontrolle aller Mailkonten verändert sich das Aussehen des Hauptbildschirms, denn es sind nun nicht mehr die einzelnen Registerkarten zugänglich. In diesem Modus können Sie Ihre Mailkonten kontrollieren und quasi Offline bearbeiten.

Im Gegensatz zur Nachrichtenkontrolle eines einzelnen Kontos, haben Sie allerdings in diesem Modus nicht die Möglichkeit, gelöschte Nachrichten wieder zu reaktivieren!

Markieren Sie Nachrichten und drücken Sie die "rechte Maustaste", um weitere Bearbeitungsmöglichkeiten über das "PopUp-Menü" angeboten zu bekommen.

Über den SAVE-Modus, den Sie generell und jederzeit für Pacspam Pro im Menü unter "Regeln" aktivieren bzw. deaktivieren können, bzw. den Sie für jedes Konto einzeln unter "Konfiguration/Kontoeinstellungen" konfigurieren können, stellen Sie sicher, dass Nachrichten nie automatisch gelöscht werden!
Weiterhin können Sie in der Freundesliste/Whitelist Adressen bzw. Domains angeben, deren Nachrichten Sie immer akzeptieren wollen.

 

Autokontrolle - alle Konten auf einen Blick

 

PopUp-Menü - schneller Zugriff auf wichtige Funktionen

 

Nachrichten - alle Nachrichten der letzten Kontrolle

 

Statusbereich - Zeitpunkt der letzten Kontrolle







Druckbare Version